こうちん

topleft topright bottomleft bottomright

こうちん

特長

  • 根形は胴太りの円筒形で、根長20から25cm程度の短根種です。
  • 抽根部の肌色は艶のある濃緑色で肉色も緑色でです。
  • 地下部は外皮、肉色ともに白色です。
  • 肉質は緻密で硬く、おろし、漬物等料理の彩りに重宝されます。

 

kochin_1.jpg

 

  • メロン
  • 苦瓜・冬瓜・南瓜・西瓜・胡瓜・漬け瓜
  • ナス・唐辛子・豆類
  • コネギ・ニラ・キャベツ・チンゲンサイ・白菜
  • 春菊・漬け菜・分葱
  • 人参・玉葱・ニンニク・カブ・大根・イモ類
  • 花卉・ユーストマ
  • 資材

ヤエタネのおすすめ

  • 秋の推薦商品
  • 長崎南蛮野菜
  • ユーストマシリーズ